关于罗辅医药与德国海丁格(Hedinger)业务关系的声明

近期陆续有客户询问我司是否与罗辅医药科技(上海)有限公司(下文简称罗辅医药)存在业务上的合作关系,因在其官网及移动APP上均可见关于德国海丁格(Hedinger)公司和产品的相关介绍。

在此我们严正声明,甘云医药科技(上海)有限公司从未与罗辅医药存在任何业务上的合作关系。德国海丁格(Hedinger)与罗辅医药更未有任何直接或间接的业务往来与合作关系。罗辅医药对德国海丁格(Hedinger)及其产品的任何宣传均只是其擅自行为,未获得甘云医药以及德国海丁格(Hedinger)的任何授权。

稍后我们将出具德国海丁格(Hedinger)就此事的正式声明。对于罗辅医药的侵权行为我们保留追究其法律责任的一切权利。

甘云医药科技(上海)有限公司

2018年1月12日

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *