CPhI China,德国技术专家现场与您沟通,更有好礼相送

1

为何参观

CPhI & P-MEC China(同期举办)囊括原料药、精细化工与中间体、辅料与剂型、制剂、天然提取物、生物制药、合同定制、动物保健、制药机械、包装材料、实验室仪器、制药环保洁净、医药物流共13 大板块,成为全球制药行业垂直产业链首屈一指的专业贸易交流盛会。

2018年将吸引2800余家公司参展,其中包括来自20余个国家和地区的海外公司。展会汇集众多国内外知名医药企业,在拓宽买家采购途径的同时,也为买家打造了一个与业内行会面、收集市场信息、深度交流的一站式制药工业贸易平台。

2

3

现场会议及活动
除传统的展会模式外,主办方精心策划80余场会议及活动,包括高端论坛、专业研讨会、展商技术交流会、实验室样板房全景展示秀、研发联盟招募、买家采购会等。

QQ截图20180410135040

甘云医药携手Hedinger共同参展

6月20-22日,W5C49展台,甘云医药与德国Hedinger公司共同参展。
展会期间,我们将安排现场的会议室,方便德国技术人员与参观者交流沟通,我们将有专门德语人员进行翻译。
同时,我们也邀请到了行业内专家围绕业内政策、制剂技术等方面与参会者共同分享知识、经验……
这些活动不仅完全免费,Hedinger公司也为中国制药公司的伙伴们准备了精美礼品——迷你音箱

QQ截图20180410135124

只需要提前告知我们您将莅临我们展台,届时就可以去现场领取啦

方法很简单

直接在我们公众号对话窗口留下您的邮箱,我们收到消息后将发送正式的邀请函给您,凭此邀请函即可直接参加并领取礼品。

请记住我们的展位:

44

注:CPhI展会现在即可登记报名,点击主页图标

55

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *