IPCE中国年会,知晓Hedinger更多

IPEC中国即将在北京2018年7月18-19日举办第六届国际药用辅料中国大会。大会将紧紧围绕仿制药质量和疗效一致性评价工作,邀请中外监管部门、行业协会、科研院所、药品研发企业、药品生产企业及药用辅料企业的专家与代表围绕药用辅料登记资料技术要求及和制剂共同审评、创新药品研发中制剂技术的早期介入及辅料的作用、辅料供应链管理、制剂企业和药用辅料质量协议的重要性等行业热点话题进行讲解与交流,并且还将邀请ICH专家、药典专家等就相关法规进行介绍。

来自德国Hedinger公司的首席科学家(同时也是IPEC专家)Milek博士和资深技术专家Philipp博士将应邀参加大会并发表演讲。我们同期也在会议期间回答Hedinger在中国的尊贵用户的所有技术问题,如果您有任何关于Hedinger产品的疑问或者建议,请不要犹豫,来会议现场(详情请联系我们公司的工作人员),我们为您提供全程解答。同期,我们将在会议现场搭建一个小型交流的展台,展台背景如下,请记住我们的展台模样哦。

微信图片_20180711083235

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *