新产品快讯丨蓖麻油(多种类、多品规!)

        需求在增长,选择却在减少;要求在提高,质量却不见提升。作为消费者您是否有过这样的感受?同样的,制剂企业在选择辅料的时候也会有相同的遭遇。同一款辅料,选择很多,但找到质量真正符合要求的却很难。

        现在,甘云新增一款辅料产品——蓖麻油,让您多一项选择!

蓖麻油1 蓖麻油2

        产品质量标准(高精制低水/酸品种)

        本蓖麻油共有三个不同品种,分别为:

        1.高精制,低水/酸含量,可注射用蓖麻油;

        2.PEG-40氢化蓖麻油;

        3.聚氧乙烯(35)蓖麻油。

        由于篇幅有限,想了解更多详细内容请与我们联系!

        蓖麻油以倾泻剂而闻名,因具有抗炎特性而具备预防肠胃炎的作用。在制剂中起增稠、增硬和缓释等作用,故用作增稠剂、增硬剂和缓释剂,用于制备半固体制剂和固体制剂,如软膏剂、栓剂、丸剂、片剂等。

        另外,蓖麻油及其衍生物是许多药物的重要组成部分,如紫杉醇注射液等。

        由此可见蓖麻油在药物中的使用范围非常广泛,今后一定会有更多用途被开发。我们也将不断提供更多高品质辅料供您选择!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *